Chat with us, powered by LiveChat
X CLOSE Mbsbola
× Home Daftar Deposit Withdraw Promotion

Bonus Welcome Anggota Baru 100%

Keterangan
- Harus anggota baru
- Hanya berlaku untuk Games di SBOBET Sportsbook & SBOBET Casino di situs MBSBOLA.COM
- Minimal Deposit Rp 100.000,-
- Syarat penarikan dana: Total kredit akhir member harus (Deposit pertama + Bonus) x10. Contoh: Deposit Rp 100.000,- + Bonus 100% = Rp 100.000,- Total deposit pertama + bonus = Rp 100.000,- + Rp 100.000,- = Rp 200.000,- Berarti Total Kredit akhir member harus Rp 200.000,- x 10 = Rp 2.000.000,-
- Maximal Bonus Rp 1.000.000,-
- Tidak boleh memasang taruhan untuk beberapa permainan ini: Taruhan PARLAY , 1X2 , CORRECT SCORE , TEBAK KORNER , DAN Safety Bet ( Kanan kiri OKE )
- TIDAK diperkenankan untuk melakukan penarikan dana SEBELUM MENCAPAI SYARAT YANG DI TENTUKAN
- Jika member memasang taruhan yang tidak kami perbolehkan dan mencapai syarat akibat kemenangan pemasangan taruhan. Kami tidak akan memproses penarikan dana member. Saldo member dianggap hangus dan harus melakukan deposit untuk mendapatkan kredit lagi. - Segala peraturan yang kami buat tidak dapat diganggu gugat dan sudah mutlak
- Bonus welcome anggota baru ini tidak bisa digabungkan dengan bonus welcome cashback 100%
- Keputusan MBSBOLA tidak dapat di ganggu gugat

Bonus Welcome Anggota Baru 50%

Keterangan
- Harus anggota baru
- Hanya berlaku untuk Games di SBOBET Sportsbook & SBOBET Casino di situs MBSBOLA.COM
- Minimal Deposit Rp 100.000,-
- Syarat penarikan dana: Total kredit akhir member harus (Deposit pertama + Bonus) x5. Contoh: Deposit Rp 100.000,- + Bonus 50% = Rp 50.000,- Total deposit pertama + bonus = Rp 100.000,- + Rp 50.000,- = Rp 150.000,- Berarti Total Kredit akhir member harus Rp 150.000,- x 5 = Rp 750.000,-
- Maximal Bonus Rp 2.000.000,-
- Tidak boleh memasang taruhan untuk beberapa permainan ini: Taruhan PARLAY , 1X2 , CORRECT SCORE , TEBAK KORNER , DAN Safety Bet ( Kanan kiri OKE )
- TIDAK diperkenankan untuk melakukan penarikan dana SEBELUM MENCAPAI SYARAT YANG DI TENTUKAN
- Jika member memasang taruhan yang tidak kami perbolehkan dan mencapai syarat akibat kemenangan pemasangan taruhan. Kami tidak akan memproses penarikan dana member. Saldo member dianggap hangus dan harus melakukan deposit untuk mendapatkan kredit lagi. - Segala peraturan yang kami buat tidak dapat diganggu gugat dan sudah mutlak
- Bonus welcome anggota baru ini tidak bisa digabungkan dengan bonus welcome cashback 100%
- Keputusan MBSBOLA tidak dapat di ganggu gugat

Welcome Cashback 100%

Keterangan
- Harus anggota baru
- Berlaku untuk permainan SBOBET Sportsbook & Casino di situs MBSBOLA
- Maksimal bonus Rp 100.000,-
- Syarat Klaim bonus: Turnover Senin - Minggu = (Total kalah x 5)
Contoh: Senin s/d Minggu Anda kalah Rp 100.000,- Maka turnover Anda harus Rp 100.000,- x 5 = Rp 500.000,-
- Tidak boleh memasang taruhan PARLAY , 1X2 , TEBAK SKOR , Tebak CORNER , DAN BET KANAN KIRI
- Jika tidak mencapai syarat yang ditentukan, tetap akan mendapatkan cashback sebesar 5%
- Tidak bisa digabungkan dengan bonus lainnya
- Dibagikan setiap hari Senin

Bonus Full komisi bola X4

Keterangan
- Perhitungan komisi = 0,25%(otomatis) x 4 -> 1%
- Komisi terhitung dari banyaknya turnover Anda dari Senin s/d Minggu
Contoh: Senin s/d Minggu TO Anda = Rp 1.000.000.000,- ; Maka total bonus Anda = Rp 1.000.000.000,- x 1% = Rp 10.000.000,-
- Dibagikan setiap hari Senin - Berlaku untuk permainan SBOBET Sportsbook di situs MBSBOLA
- Tidak ada maksimal bonus
- Tidak dapat digabungkan dengan bonus cashback apapun

Rollingan Casino 1%

Keterangan
- Tidak ada maksimal bonus
- Hanya berlaku untuk permainan SBOBET Casino di situs MBSBOLA
- Bonus terhitung dari jumlah TO casino Anda dari Senin s/d Minggu
Contoh perhitungan bonus: Turnover Senin s/d Minggu = 100juta ; Maka bonus Anda = 100juta x 1% = 1juta
- Dibagikan setiap hari Senin
- Tidak dapat digabungkan dengan bonus cashback apapun

Cashback Mingguan 10%

Keterangan
- Berlaku untuk permainan SBOBET Sportsbook & Casino, UBOBET Sportsbook, CMD368 Sportsbook, GENTING89 Live Casino, dan Joker123
- Tidak ada syarat untuk mendapatkan cashback ini, terhitung dari total kekalahan Anda
- Cashback 2x dalam seminggu. Senin 5% dan Kamis 5% total 10%.
- Perhitungan Cashback Senin: Loss -> Kamis - Minggu - Perhitungan Cashback Kamis: Loss -> Senin - Rabu